寻找以‘然’结尾的两字词,谢谢!

‘然’所组成的词语多如牛毛,请大家提供最为常见和常用的两个字组成的词。如凄然、陡然、愤然、木然等。谢谢!

好评回答
    果然、突然、忽然、枉然、惘然、栗然、决然、固然、既然、寂然、愕然、巍然、宛然、未然、蔚然、怃然。。。。。。太多太多

    x***

其他答案

  • wa~~~楼上的姐姐太KAN!~

    1***

  • 竟然,必然,果然,自然

    p***

  •   使然、茫然、黯然、安然、岸然、藏然、盎然、昂然、蔼然、傲然、愕然、诶然、恩然、办然、百然、保然、帮然、不然、勃然、必然、并然、宾然、才然、草然、测然、参然、曾然、猝然、错然、存然、嗒然、代然、的然、得然、当然、荡然、淡然、等然、翻然、幡然、方然、废然、斐然、风然、愤然、府然、否然、陡然、个然、嘎然、改然、更然、根然、给然、果然、哗然、或然、霍然、豁然、浑然、既然、寂然、孑然、截然、戛然、竟然、井然、教然、军然、卡然、慨然、肯然、铿然、考然、困然、路然、来然、老然、冷然、罗然、栗然、领然、凛然、了然、论然、龙然、马然、买然、们然、猛然、贸然、名然、民然、妙然、蓦然、漠然、木然、那然、脑然、奶然、囊然、赧然、能然、嫩然、农然、哦然、怕然、派然、盘然、旁然、配然、喷然、怦然、砰然、批然、品然、飘然、破然、普然、悄然、愀然、卡然、歉然、强然、且然、跫然、群然、让然、仍然、容然、飒然、赛然、扫然、三然、桑然、色然、森然、僧然、四然、孙然、肃然、虽然、索然、他然、泰然、陶然、坦然、倘然、特然、忒然、腾然、体然、条然、天然、恬然、铁然、同然、突然、徒然、团然、潸然、杀然、晒然、少然、上然、数然、水然、率然、顺然、炽然、查然、拆然、超然、纯然、出然、怅然、产然、吞然、瓦然、外然、文然、翁然、下然、萧然、显然、些然、想然、修然、欣然、悻然、兄然、哑然、要然、也然、应然、运然、咱然、在然、造然、则然、怎然、增然、作然、尊然、扎然、择然、崭然、张然、这然、真然、政然、之然、中然、准然……。

    l***