上海市花草树木比较多,门票又不是很贵的地方有哪些啊?

我比较喜欢自然景观,像博物馆、科技馆之类的就不愿意去了,我想去比如说什么森林公园啊之类的地方,但是又不是很愿意花很多钱(还是学生呢),门票2、30可以接受啦,请网友们帮帮忙推荐一下,最好告诉我门票的价格噢!
谢谢啦

好评回答
    上海植物园门票20元左右,地铁三号线到石龙路站下可以到北门;
    世纪公园门票也只有20元,地铁2号线到世纪公园站下即可到;
    还有共青森林公园门票也还可以。
    免费的绿地推荐一下:位于闵行区南部的紫竹园区滨江大道,交通不太方便,五号线到东川路站再打的过去,10几块钱。

    g***

其他答案

  • 你是学生,建议去闵行体育公园,免门票。设有体育场馆区、热带风暴水上乐园、青少年活动中心以及10个景区:喷泉林荫道区、观景草坪区、翡翠山林区、卵石溪流区、湿地生态区、音乐雕塑广场区、锦绣湖区、南国风情区、七彩中心广场区、百树林区和千米林带去。并设有山坡长滑道、迷你高尔夫球场、健身园、儿童乐园、儿童自行车、游艇和垂钓等体育项目设施。
    地址:上海市闵行区七宝镇新镇路1205号 (热带风暴旁边)
    公交线路:763路 (地铁一号线莘庄站出来)、莘华线 。
    具体情况可以浏览公园的网站:

    烟***

  • 你好!朋友:
    在上海读书是吗?上海是国际大都市,高楼大厦林立。在市区里要找到你要求的地方,只能是公园,其次就是校园。分布在市区的数十个大小公园和大学校园都是想去的理想之地。

    1***

  • 和平公园,在大连路。门票免费的
    长风公园,在大渡河路。门票免费的

    乐***