上海市区有哪些值得一逛的地方?

全部答案

  • A、大家公认好玩,不去会后悔的。东方明珠,南京步行街,外滩,豫园(城隍庙),朱家角;
    B、也是大家公认好玩的地方,但是没有兴趣的人可能就步认为那么有价值了。
    文化方面:上海博物馆,世博中国馆,福州路(书街)历史方面:一大会址,宋庆龄故居,鲁迅故居;
    科技方面:上海科技馆,上海海洋水族馆;
    公园娱乐:世纪公园,人民公园,锦江乐园,上海马戏城,;
    购物饮食:徐家汇,淮海路,新天地;
    宗教方面:龙华寺,静安寺,玉佛寺,徐家汇天主教堂;
    小孩乐园:上海野生动物园,欢乐谷;
    建筑艺术:静安寺附近的石库门建筑,上海大剧院。

    宋***

  • 商区:淮海路,徐家汇,五角场,南京路。景点:外滩,陆家嘴,城隍庙,七宝。小吃,金陵东路格子中学旁佳佳汤包,龙柏地区曹胖子小龙虾和烤生蚝

    t***

  • 人文历史建筑类的话,外滩,田子坊,新天地,静安寺,购物的话,南京路,七浦路,淮海路,十六铺,城隍庙都不错,去外滩的话就可以坐游轮游江,也可以坐观光隧道去浦东看东方明珠,走走环球金融中心的空中走廊。十六铺,城隍庙,七浦路,南京路都离外滩不远,地铁10号线就可以从天潼路(七浦路)-南京路-豫园(城隍庙)-新天地-徐家汇-万体馆;淮海路和静安寺较近;

    C***

  • 1、购物
    我认为上海能够配上国际范而值得去的地方是:浦东的国际金融中心、南京西路的恒隆广场和徐家汇的港汇商业中心。
    2、情调
    田子坊、新天地和浦东金桥国际都是值得一去的地方。
    3、小资
    衡山路、武康路、桃江路、东平路和绍兴路,那些幽静的小街充斥着各种文化和异域的小店、咖啡和酒吧。
    4、传统
    有着丰富的传统小食和小手工艺品的城隍庙(豫园)以及有着万国建筑博览会之称的外滩。

    m***

  • 浦东  黄浦江

    匿名

  • 东方明珠金茂环球三选一,高楼观光;上海植物园共青森林公园世界公园,亲近自然;杜莎夫人城隍庙海洋水族馆,小有特色;上博一大会址城市规划展示馆等,众多选择;电影院大剧院话剧馆,陶冶情操;还有众多美味小吃

    吕***

  • 城隍庙到外滩摆渡到对面滨江大道陆家嘴2号线回人民广场然后南京路步行街或者淮海路新天地。一日游路线

    吴***

  • 普陀区 m50 莫干山路50号。 长宁区 华东政法学院。 徐汇区 华山路/武康路/复兴路/安福路上的小资。 浦东新区 陆家嘴。 黄浦区 淮海路/南京路 不同的上海文化。

    M***

  • 徐汇区衡山路 老房子很有味道 打浦桥 日月光广场是吃货天堂 外面就是田子坊 一溜有意思的小店

    匿名

  • 徐家汇:美罗城、太平洋百货、港汇广场

    臻***

  • 海洋馆,东方明珠塔,田子坊

    崔***

  • 新华路,瑞金路,茂名路

    老***

  •   1、吴江路:吴江路可以说是上海最有名的美食街了,经过修整之后多数店铺都搬入了地下商场,变得更卫生了,但是味道还是超好吃哦!最推荐的当然还是无人不知无人不晓的“小杨生煎”了,个大量足,而且肉很新鲜,汤汁也很鲜美,连我这种不爱吃生煎的人也很喜欢~2、小小花园:位于上海市徐汇区康平路上的一家花园式CAFE。
      都说上海小资,小资在哪呢?小小花园是你必去的地方,不仅有好吃的甜点、咖啡,关键是那里的装潢真的太赞了,鲜花、绿草、藤蔓、夕阳、猫咪……和好朋友们一起在那坐一会喝喝下午茶,保证会让你有一种闯入梦幻园的感觉,不妨在百度图片里搜搜“小小花园”,你一定会喜欢上的!而且价钱也不贵3、田子坊:想体会上海里弄情调的话必须去田子坊。
      那里不仅有传统的上海石库门建筑,而且有超多有品位的饰品店、画廊、女生喜欢的可爱小店衣服店等等等等,还有很多装修别致的咖啡店、西餐店。试想一下坐在弄堂间品咖啡尝美食的情景吧,很有情调哦~美中不足的是,那里人比较多,但基本上都是外国人,美国、日本、韩国的居多,想看外国人可以去那里~(ˇˍˇ) 。
      另外那里的消费水平较高,我上次买了个冰激凌就花了我40块钱,但偶尔去那么一次还是很不错的,强烈推荐啊!又或者只是在那逛逛拍照留影也已经够享受的了PS。我的美术老师就住在那里,还开了个明信片小店出售自己画的明信片呢,真的很赞!4、七浦路:买衣服、鞋子、饰品的地方,有好多商场,商场里有好多店铺,而且都是以批发价出售的,想淘便宜货的必须去,搞不好还能碰到来淘衣服的明星呢!5、长乐路:有好多小店,衣服店、鞋子店、滑板店、饰品店、美甲店,范冰冰什么的女明星也常去,我同学都碰到3次了呢~6、锦江乐园:上海最标志性的游乐园,尤其以超大的摩天轮出名。
      过山车、跳楼机应有尽有。虽然上海也有欢乐谷,但欢乐谷的交通不是很方便,去锦江乐园就行啦~7、城隍庙:推荐那里的上海老饭店,绝对正宗好吃的本帮菜,本人很喜欢。就是价格有点小贵~不如去那里的各种店铺吃小吃,南翔小笼本人并不推荐,排好长的队味道却一般般~其他的各种小吃都不错,价格很便宜,可以买了带回去给爸爸妈妈。
      8、热带风暴:水上娱乐场所,很多新奇刺激的游戏,以前经常去的,现在倒不怎么去了,不过如果你有时间想游个泳,来电刺激的话,推荐去那里~9、新世界楼上的鬼屋:新世界是上海一个著名的商场,上面有个鬼屋,不错哟。还有个室内滑冰场,也不错。

    雅***

  • 吴江路:吴江路可以说是上海最有名的美食街了,经过修整之后多数店铺都搬入了地下商场,变得更卫生了,但是味道还是超好吃哦!最推荐的当然还是无人...

    _***

  • 黄浦区很多

    匿名

  • 徐家汇:美罗城、太平洋百货、港汇广场

    爱***

  • 上海好玩的地方:陆家嘴,外滩,城隍庙,淮海路,徐家汇
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 田子坊 淮海路

    匿名

  • 南京路新世界七浦路百逛不厌,娱乐场所就更多了就怕进了红尘出尘难哦

    匿名

  •   1、吴江路:吴江路可以说是上海最有名的美食街了,经过修整之后多数店铺都搬入了地下商场,变得更卫生了,但是味道还是超好吃哦!最推荐的当然还是无人不知无人不晓的“小杨生煎”了,个大量足,而且肉很新鲜,汤汁也很鲜美,连我这种不爱吃生煎的人也很喜欢~2、小小花园:位于上海市徐汇区康平路上的一家花园式CAFE。
      都说上海小资,小资在哪呢?小小花园是你必去的地方,不仅有好吃的甜点、咖啡,关键是那里的装潢真的太赞了,鲜花、绿草、藤蔓、夕阳、猫咪……和好朋友们一起在那坐一会喝喝下午茶,保证会让你有一种闯入梦幻园的感觉,不妨在百度图片里搜搜“小小花园”,你一定会喜欢上的!而且价钱也不贵3、田子坊:想体会上海里弄情调的话必须去田子坊。
      那里不仅有传统的上海石库门建筑,而且有超多有品位的饰品店、画廊、女生喜欢的可爱小店衣服店等等等等,还有很多装修别致的咖啡店、西餐店。试想一下坐在弄堂间品咖啡尝美食的情景吧,很有情调哦~美中不足的是,那里人比较多,但基本上都是外国人,美国、日本、韩国的居多,想看外国人可以去那里~(ˇˍˇ) 。
      另外那里的消费水平较高,我上次买了个冰激凌就花了我40块钱,但偶尔去那么一次还是很不错的,强烈推荐啊!又或者只是在那逛逛拍照留影也已经够享受的了PS。我的美术老师就住在那里,还开了个明信片小店出售自己画的明信片呢,真的很赞!4、七浦路:买衣服、鞋子、饰品的地方,有好多商场,商场里有好多店铺,而且都是以批发价出售的,想淘便宜货的必须去,搞不好还能碰到来淘衣服的明星呢!5、长乐路:有好多小店,衣服店、鞋子店、滑板店、饰品店、美甲店,范冰冰什么的女明星也常去,我同学都碰到3次了呢~6、锦江乐园:上海最标志性的游乐园,尤其以超大的摩天轮出名。
      过山车、跳楼机应有尽有。虽然上海也有欢乐谷,但欢乐谷的交通不是很方便,去锦江乐园就行啦~7、城隍庙:推荐那里的上海老饭店,绝对正宗好吃的本帮菜,本人很喜欢。就是价格有点小贵~不如去那里的各种店铺吃小吃,南翔小笼本人并不推荐,排好长的队味道却一般般~其他的各种小吃都不错,价格很便宜,可以买了带回去给爸爸妈妈。
      8、热带风暴:水上娱乐场所,很多新奇刺激的游戏,以前经常去的,现在倒不怎么去了,不过如果你有时间想游个泳,来电刺激的话,推荐去那里~9、新世界楼上的鬼屋:新世界是上海一个著名的商场,上面有个鬼屋,不错哟。还有个室内滑冰场,也不错。

    新***

  • 南京东路   步行街

    浆***