怀来沙城到天津国际商务学校怎么走?

全部答案

  •   如果你指的是自开车去的话我给你下面的路线
    按照上面的提示开就可以了,起点是怀来沙城汽车站

    驾车路线:全程约243。2公里
    起点:怀来沙城汽车站
    1。
      张家口市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,沿长城中路行驶30米,右转进入G110
    2) 沿G110行驶6。8公里,右转
    2。行驶1。3公里,直行进入G6
    3。
      沿G6行驶91。5公里,朝北五环方向,稍向右转进入上清桥
    4。沿上清桥行驶980米,过上清收费站,直行进入五环
    5。沿五环行驶15。1公里,直行进入环铁桥
    6。沿环铁桥行驶590米,直行进入五环
    7。
      沿五环行驶14。5公里,朝京津高速方向,稍向右转进入化工桥
    8。沿化工桥行驶1。2公里,直行进入京津高速公路
    9。沿京津高速公路行驶90。8公里,直行
    10。行驶60米,直行进入津蓟高速公路
    11。
      天津市内驾车方案
    1) 沿津蓟高速公路行驶11。3公里,直行进入新开河大桥
    2) 沿新开河大桥行驶3。2公里,直行进入北环铁路特大桥
    3) 沿北环铁路特大桥行驶2。5公里,直行
    4) 行驶240米,稍向右转进入金钟河大街
    5) 沿金钟河大街行驶1。
      8公里,稍向右转
    6) 行驶350米,左前方转弯
    7) 行驶70米,直行
    8) 行驶40米,左转进入育红路
    9) 沿育红路行驶140米,直行进入红星路
    10) 沿红星路行驶130米,右转
    11) 行驶60米,左转
    12) 行驶360米,稍向左转进入革新道
    13) 沿革新道行驶100米,左转
    14) 行驶10米,左前方转弯
    15) 行驶40米,到达终点
    终点:国际商务学校。

    不***