空调内机关机后"巴巴"的响是什么原因该如何解决?

好评回答

其他答案

  • 1,有可能是导风板复位不大好,造成这个原因的有可能是内部步进电机损坏
    2。如果开起制热功能,会出现热胀冷缩的现在,就好像家里的电视,在关机后几小时内,会突然出现“嘎,嘎”的声音,比较吓人,但这是正常现象。
    3至于制冷剂回流所发出的声音,一般不会出现。

    张***

  • 空调内机关机后有"巴巴"响声的原因分析:
    1.在刚停机时,压缩机由启动突然静止,系统中压力不平衡,制冷剂由流动突然静止,从而可能发出较大响声。
    2..因为机内管子中的制冷剂(F-22)回流到冷凝器(室外机)时发出的声音;这种声音是制冷剂在管路中流动发出的正常声音,并不是机器故障。
    3.空调内机的外壳热胀冷缩造成的,这些都是空调关机后的正常现象。

    你***