地下城与勇士剑魂怎么点技能

全部答案

  •   PK白手加点上挑满,出取消(白手玩的就是连招,当然这是针对光剑的,如果是大剑和棍子流5级就够了)  后跳出取消,加后跳斩  银落满(白手进攻招,不点满对不起自己)  裂波1级(破破霸体,倒地连招够了,当然如果是用感电光剑的话还是5级出取消吧,不然连不上  3连5级或满不要取消(光剑点满,其他5级前缀技能,我点了取消用到现在感觉就一废柴也。
      )  蹦山1级(用来倒地追加或压制)  武器掌握就3个武器中选2个点满,当然也可以主修一门。  里鬼剑术肯定1级(不学还是白手吗)  防御是5级出取消加自动格挡满(由于我没学,现在跟会格挡的白手打,很辛苦)  武器节制个人推荐满(刷图,PK都能省钱的好技能,配合破极兵刃很不错)  破极兵刃满(高杀伤,但消耗也不是一般的大,一般我PK出来修武器没个几万是不可能的)  逆转反击满(怎么说呢,此技能可能是逆转比赛的法宝,也可能是自杀的一种途径,不过我觉得利大于弊,所以还是点满吧)  拔刀满(这不用说了,白手的3宝之一)  破军升龙5或满,出取消(白手第二法宝,光剑5级就够了,但是大剑和棒子就满吧,毕竟攻击力实在强悍)  猛龙断空绝对要满(白手最强技能,4下中后一旦带上感电效果,那一顿连招后对手基本不死也半残)  幻影剑舞1级(这技能看上去强悍,但实际效果也就只有在死角逼逼人用,1级足够了)  偷学一个噬魂之手,感觉还行。
        如果有多余的点数就加点高跳吧,还是满实用的。

    刷图白手加点里鬼1 后跳出 强制 后跳斩要 上挑5出强制 用来虐野兽或者人型防甲的 三段5 不出强制 格挡出5 出强制 破军一直加 连突刺 1 刷图的话 落刃必须加满(伤害相当可观 尤其是起冲击波的话) 拔刀出5或者加满(我不爱用 一般都是加满的 我只加到后续技能需要就结束了。
      。) 猛龙点1点 或者你持续加(主要为了后面的感电 这招的攻击力跟其他职业的40招比实在是太可怜了。。) 幻影加满 武器耐久加满(必须加满的着数 省钱啊。。) 光贱精通必然满 如果你要是经常单刷的话 巨贱精通也得加7以上 物理爆击 满 背后爆击加满 背后反的话 你可以加(如果刷图的话 你可以不加 要是PK的话那你就随便了 但是SP点不够 明白?) 我解释下吧 首先 格挡加五 一般的BOSS都用不上格挡的 但是有些BOSS来说格挡很好用 (比如冰心 比如炼狱) 至于落刃 要的就是他的冲击波的攻击力 没什么好说的 (加巨贱精通的话 可以产生多段攻击 用来戳尸体不错。
      。) 上面的推荐出破极 我个人不推荐 作为白手 绝对不能依赖BUFF招 裂波可以点一点 但是我不知道有啥用 后期的BOSS基本挑不起来 要不然就没霸体 还不如偷学抓头呢 三段不需要出强制 我不多说 至于让你加巨贱的原因是 巨贱用来单刷相当HIGH 里鬼两下然后强制后挑 然后继续里鬼两下扫尸 碰上不能接近的怪可离远点扫 里鬼也可以隔墙扫 简直是刷图极品 但是组队刷的话我不建议你加这个了 原因是你单刷可以用里鬼把怪打到一块一起扫 组队刷的话肯定难控制 而且你那招实在是跟其他人的着数起冲突 别人连的时候你一里鬼都打没了 实在太得罪人了 组队刷不建议用巨
    看你是什么类型的了 刷图白手不烧什么钱 想PK 不管什么职业都很烧钱 哎 本人江苏4 红眼 KiSs_/~勒勒 刚玩白手专练PK的 才50 身上穿的 10风衣 10言西肩 斩影3件 13朱诺(没做太拉。
      浪费!) 10墨竹 10达芙妮 10灵犀 (穷人不敢上11 - - !) 希望同仁来挑战 期待 0 0

    答案补充
    房主给分 谢谢!!。

    I***