地下城与勇士中剑魂和阿修罗哪个攻击技能多,哪个伤害高

全部答案

  •   这个朋友说笑了··白手和瞎子虽然都是鬼剑职业,但是他们2个分工却有很大的差别。
    先说刷图吧,如果你选择的是光剑刷图,那么里鬼是你最好的压制技能,前提是怪物没有霸体。那么队友就可以很安心的在你后面爽快输出。如果你走的暴力巨路线,那么晶体技能是必须满的,什么拔刀啊,猛龙啊,幻影啊,包括你的觉醒。
      你绝对也是一个强力高输出。
    瞎子呢,我个人认为他还是比较适合控场的,很多技能都是大范围的输出,一个是他的不动明王,还有就是另外一个技能我忘记名字了,只记得猛的把刀砸地上,然后怪物就好像触电一样不能动。这些都是瞎子的控场技能,至于瞎子的觉醒就更是这样的体现,绝对可以打的怪物换不了收,前提还是没有霸体,无论是平推还是扫地,配合队友输出才是王道,除非你是走土豪路线。
      否贼你就不要问谁的伤害高不高这样的问题。
    好了废话一大堆,我个人还是觉得剑魂的输出比较高的,尤其是巨白,一个拔刀轻松上3W以上,剑舞就更不说了。瞎子还是适合控场多点。

    没***