涡扇6与AL-31F两种发动机哪个更好?

我在世界军事上看到一篇文章中说SU-27战机的发动机AL-31F型发动机的加力推力是12500公斤,而在我的印象中WS-6发动机加力推力是12000公斤,两者仅差500公斤,但我没有WS-6的其他数据,我想问WS-6与AL-31F那一个更好

好评回答
    WS-6发动机加力推力是12500公斤,与AL-31F相当。但是,涡扇6的推重比是6,AL31F的推重比是8。从发动机技术上看,相差一代,当然是AL-31F更好。AL-31F是当今世界最好的现役发动机之一,久经考验,响誉世界。

    罗***

其他答案

  • 要是我们的好  也就不买俄罗斯的了  不知道贵多少

    y***

  • AL-31F与我门的他在推力的稳定上比我们的好,而且它是四量发动机,它的优秀是世界公认的。俄罗斯的航空力量是非常先进的。

    曾***

  • ws-10都不如AL-31FN,6应该没10好吧

    黄***

  • 要看推重比,涡扇6的推重比是6 ,AL31F接近于8.这样AL31能在同样的推力下减轻自身的重量.

    听***