电力工程设备清单上有哪些设备是必须的?

好评回答
    绝缘类:
    兆欧表、调频谐振耐压装置、工频交流耐压装置、三倍频电压发生器、介质损耗测试仪、直流高压发生器
    电气测试 :
    直流电阻测试仪、回路电阻测试仪、避雷器阻性电流测试仪、接地电阻测试仪、真空度测试仪、高压开关综合测试仪、电容分压器高压测量系统、变比组别测试仪、有载调压开关测试仪、微机继电保护测试仪、局部放电测试装置、大电流发生器、线路参数测量仪、交流绝缘子串电压分布表绝缘子低零值检测仪、变压器损耗参数测量仪、冲击电压试验及测量系统器、操作冲击电压试验及测量系统器、绕组变形测试仪/安全工器具耐压仪/避雷器特性测试仪、伏安特性测试仪、单相调压器、三相调压器

    1***

    油、气、类
    微水仪
    色谱分析仪
    全自动介质损耗和体积电阻率测量系统
    油体积电阻率测定仪
    闭口闪点测试仪
    绝缘油介电强度测试仪
    高效液相色谱仪
    气相色谱仪
    油百动颗粒计数仪
    油表面张力测定仪
    SF6 微量水份测量仪
    SF6 气体检漏仪

    想***

    常用仪表类
    选频表
    振荡器
    衰耗器
    标准电流互感器
    数字钳形电流表
    直流微安表
    高压核相设备
    三表检验装置
    电阻校准装置
    数字式声级计
    测温仪表检定仪
    红外测温仪
    钳型相位伏安表
    低功率因数瓦特表

    虚***