为什么女人那么罗嗦

我老婆非常罗嗦。为什么啊,

好评回答
    除了女人,男人也有罗嗦的。不过,还是女人比男人更容易罗嗦。我也是女人,但我还是要得罪重姐妹,说句公道话。女人罗嗦不外乎有两点原因。其一,女人心眼窄。一位作家曾经说过,女人最大的本事就是一件事她可以没完没了地说上十年或是更久,因为她们无法松懈心中的那个结;其二,对自己不够自信。我发现自信的女人似乎罗嗦的很少。因为不自信,所以要反反复复地唠叨来证明自己的正确性。

    张***

其他答案

  • 当有一天你的老婆不再对你罗嗦,你的麻烦就会来了,别身在福中不知福了

    带***

  • 作为别人老婆的我有的时候,也觉得自己有点罗嗦,我老公有的时候也会罗嗦,但是我们都知道罗嗦都是为了对方着想,怕对方做不好关心对方的话,如果换成是不相干的人,我想我们也不会说太多的!
    女人就是这样,没结婚之前无忧无虑快快乐乐的,结了婚要照顾公婆照顾老公,有了孩子就更累了,以后的生活就好象是一种职责一样照顾家里的大小,什么事都是为了自己的家庭着想!其实每个老婆都是伟大的!
    你应该觉得幸福才是,她对你的罗嗦其实是对你关心爱你的一种表现,如果她对你不闻不问我想那时你就惨了!不是吗?你应该换个角度好好想想!

    蔡***

  • 不仅是女人罗嗦,男人也有这个权利。

    y***

  • 不罗嗦就不是女人了
    女人罗嗦才可爱

    俄***