魔兽玩家到奇迹世界

现在魔兽玩家到奇迹有送PVP和大天使,那个大天使能用多长时候啊!还有什么魔兽玩家才用送啊!

全部答案

  • 公测当天(6月22日),所有登陆过的玩家都将获得一份官方送出的豪华大礼。而在每个服务器抢先登陆的前100名玩家,更可以获得一个【远征背包】做为额外奖励。1、[体验版] 红色温馨 20个
    2、[体验版] 蓝色浪漫 20个
    3、[体验版] 豹的秘药 30个
    4、[体验版] 反抗军的布告文道具 5个
    5、[体验版] 战天使之纹 1个/3天
    前100名玩家额外获赠 远征背包1个*每个账号限领取一次,以最高等级角色为主*

    红***