长春人流哪家最好

长春人流手术

长春人流哪家最好

span长春人流哪家最好长春人流哪家最好 我想做无痛人流 长春哪家医院好/span span我想做人流 但是很害怕人流要注意什么/span

全部答案

  • span你好 术后注意事项,加强营养,休息两周,两周内禁止盆沐,术后一个月内禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。/span span你好 人流后需要注意休息,加强营养。半月内不要从事重体力劳动和剧烈的活动,避免接触冷水,保持外阴清洁卫生,一个月内禁止同房,半月内不要盆浴,免得细菌侵袭,造成感染。/span

    无***