帕托(巴西)效力过哪些球队

全部答案

  •   帕托效力过AC米兰、科林蒂安、圣保罗!
    帕托,全名亚历山大·罗德里格斯·达·席尔瓦,19⑧9年9月2日出生,巴西职业足球运动员,司职前锋。
    扎实的基础,华丽的技术让帕托少年成名。2007年夏天,帕托正式加盟AC米兰队,转会费2200万欧元。
       帕托的加盟与AC米兰当家球星卡卡有相似之处,都是从巴西甲级球队直接转会欧洲豪门的。与卡卡同为巴西籍的帕托更被喻为“卡卡二世”。于2013年1月3日正式转会巴西科林蒂安足球队,转会费1500万欧元,和科林蒂安签下一份为期4年的合同之后,帕托未来仍将身披7号球衣。
      2014年2月11日,圣保罗队宣布以租借形式签下帕托,租期到2015年的12月份。

    中文名:帕托
    外文名:Alexandre Rodrigues da Silva
    别 名:帕图
    国 籍:巴西
    出生地:帕图布兰库
    出生日期:19⑧9年9月2日
    身 高:179cm
    体 重:71kg
    运动项目:足球
    所属运动队:巴甲科林蒂安
    专业特点:身体灵活,启动速度快
    主要奖项:2009年欧洲金童奖
    曾效力俱乐部:AC米兰、巴西国际。

    武***