女子炸弹部队最后的结局是什么

全部答案

  •   中文名:青春期撞上更年期
    出品时间:2010年
    制片地区:中国大陆
    导演:庞好
    编剧:马广源
    主演:杜淳、马伊琍、董璇
    集数:36集
    类型:都市情感/青春励志
    上映时间:2010年12月
    制片人:刘毛毛
    领衔主演
    杜淳 饰 邓家齐
    马伊琍 饰 贺飞儿
    董璇 饰 白晓鸥
    联合主演
    曹炳琨 饰 苗知喻
    刘莉莉 饰 张 彤
    张喜前 饰 邓 龙
    杨 昆 饰 杨 仪
    马书良 饰 苗俊杰
    梁丹妮 饰 贺淑珍
    于嘉萌 饰 蒋鹏飞
    盖 然 饰 王心颖
    何昊阳 饰 牛邵蕊
    姬 他 饰 陆文成
    陈 婷 饰 许 洁
    郑 铮 饰 刘 云
    韩月乔 饰 唐 母
    剧情简介:
    都说三个女人一台戏,谁说三个男人不能唱出一台戏!
    邓家齐、苗知喻、蒋鹏飞三个不是亲兄弟的兄弟:一个努力逃避责任;一个过分承担责任;一个连什么是责任都不知道。

    从小被父母管头管脚,长大后循规蹈矩的邓家齐迫于父母的压力,放弃自己心爱的恋人白晓鸥,而转娶了父母为他安排的媳妇贺飞儿。他只为想父母证实一件事——就是父母为他规划的路线是错误!他要用他不幸福的婚姻为代价,让他的父母知道,强加给子女的人生,只能导致离婚的结局!
    闪婚后的邓家齐才努力想和新婚妻子贺飞儿离婚——因为这场婚姻最初的目的就要离婚。
      但邓家齐毕竟不是坏人,虽然每次都把自己想象得心狠手辣,但执行起来却相当困难。贺飞儿是无辜的,每当家齐面对善良贤惠的老婆的时候,他就狠不起心来去折磨飞儿,他陷入了深深的迷茫——他开始相信,也许父母为他规划的道路,确实是正确的!
    青春期撞上更年期 青春期撞上更年期剧照 青春期撞上更年期剧情 马伊琍 董璇 杜淳
    近日,电视剧《青春期撞上更年期》热播,该片是一部反映当代年轻人情感生活的青春励志大剧,当红明星杜淳、马伊琍、董璇倾情加盟。

    不成熟的青春期撞上了麻烦的更年期,两代人的思想大碰撞开场了。该剧挖掘了社会上存在的父母与子女之间不平衡的关系,以及青春期年轻人的典型心态,展现出普通老百姓暗流涌动的生活状态。
    别和青春期的孩子较劲
    孩子不是生活在真空里,今天的社会环境对孩子们的影响已经超出了我们的预料和想象,而作为社会大环境的细胞家庭,更直接点说父母对孩子们成长中的缺憾有着不可推卸的责任。

    离异的怨恨—更年期综合症状—青春期的反叛
    在做“亲子代沟”个案的过程中发现,如果是“父母离异的怨恨”、“父母更年期综合症状”以及“孩子青春期的反叛”三者搅和在一起,那简直是一种灾难!这样的案例是没法做到底或做成功的。

    (一)“第二反抗期”(心理危机期)——青春期
    “反抗心理”,是青春期孩子普遍存在的一种个性心理特征,主要表现为对外在一切力量予以排斥的意识和行为倾向。
    当孩子生长到十来岁时,由于他们对事物认识能力和世界观都正在初步形成,开始进入渴望被理解、被尊重的时期;因而此时他们总会有一种“我已长大了”的感觉,时时处处都要表现出独立、自强的个性。

    3~7岁,孩子反抗,是要求独立,开始有了“自我意识”和在“社会化”。“自我意识”是在适应自己;“社会化”是在适应社会,开始与社会价值观同化,不断在整合有意义、有价值的经验,包括挫折、失败的教训,以促进人格的形成和发展。
      14岁左右青春期显露,如果过于莫名烦恼,那就是3~7岁以来的不适应心理的积累,至此集中暴发。所以,“自我意识”的成长和“社会化”的发展最好是一起平行、同步、和谐、协调地进行。
    青春期孩子的心理在发生急剧的变化,这一阶段是形成“自我同一性”品质或可能出现“同一性混乱”的时期,开始产生“提高独立程度的意愿、急与异性交往”的新的需求。
      在人际交流方面,自然就不愿、也不便同父母在一起玩,不愿意与家长交流;而是喜欢交家庭成员以外的伙伴,追星,模仿成人,吻龄,特别是喜欢与同龄的异性在一起,开始公开对对方表示好感甚至成双地走路、交谈、嬉戏打闹,去追求共同的志趣,即使是共同的苦恼。这才是正常现象!相反,天天围着父母转,父母会把青春期的青少年当成幼儿园里的小朋友,孩子在心理方面永远也长不大。
      这反而是不正常的!。

    j***