改无线网密码怎么改

全部答案

  • 无限设置里面有修改

    安***

  • 进入路由器,在无线管理里面配置

    王***

  • 修改无限设置就

    小***

  • 很简单咯进入路由器里面去改

    莪***

  • 是的直接进入你的路由器里面去修改就可以了。

    不***

  • 你可以直接进入路由设置页面就可以修改无线网络的密码了

    Y***

  • 要开远程吗?   加我 QQ750150237
    我教你  谢谢

    誑***

  • 登录网页输入192.168.1.1,秘密admin,进入路由器去修改无限设置就可以了。

    徐***

  • 请在IE游览器上输入192.168.1.1或者输入1920168。0.1    密码admin 进入后找到无线设置在无线设置里边找到 无线安全 秘钥  就是无线网络密码    求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳求采纳
        金山科技

    谢***

  • 第一确认你的路由器是什么牌子的,如果是D-LINK的,在网页里输入192.168.0.1 进入界面,用户名为admin 密码为admin 或者密码为空。进入后选择无线连接的选项,设置一下你的无线密码就好了。要是TP-LINK 的 输入192.168.1.1进入界面,同样 用户名为admin 密码为admin 或者密码为空。进入后选择无线连接的选项,设置一下你的无线密码就好了。
    其他路由器大部分都和上述2个一样,你可以都尝试一下。只要进入路由了,就可以直接改了,不需要复位路由器。当然你进入路由器的密码忘记了,就需要复位路由器了,上面有个小孔,可以找牙签什么的戳几秒钟,然后按我上面讲的方法进入路由器界面,一般都是中文的 ,操作下就好了

    鸟***