来几张李小萌的美图

来几张李小萌的美图。

好评回答

其他答案

  •   李小萌
     生日:9月12日
    星座:处女座    血型:O
    籍贯:天津    性格:开朗
    兴趣:钢琴、POP MUSIC、ENGLISH、SKATTING、看书……
    第一次拍戏:2000年《谁说我不在乎》
    喜欢的运动:SKATTING、SWIMMING
    喜欢的季节:AUTUMN    喜欢的颜色:白
    喜欢的零食:ICE CREAM    喜欢的水果:榴莲
    喜欢的歌手:张惠妹    最想去的地方:瑞士
    最难忘的事情:金鸡奖颁奖典礼
    最大的心愿:爸爸妈妈都健康平安快乐
                    小萌艺术简历
    曾十余次获得市及全国朗诵、演讲、讲故事大赛一等奖
    1997年获第二届中国少年歌手大赛一等奖
    1999年获“世界体操锦标赛”中外人士中国人说外国语大赛中学组第一名
    1999年担任世界体操锦标赛专场晚会上中英文主持、独唱
    曾连续三届担任“国际少儿文化艺术节”中英文主持、独唱
    曾代表天津市赴美、日、新等20多个国家和地区进行声乐艺术及文化交流
    2001年获首届中国青少年艺术新人选拔大赛“通俗”唱法青年组金奖
    2000年获第九届全国青年歌手大赛“通俗”唱法 个人决赛 优秀奖
    2002年获第十届全国青年歌手大赛“通俗”唱法 个人决赛 优秀奖
    曾在电影《谁说我不在乎》中成功塑造了“顾小文”一角色
    获得第21届中国电影金鸡奖“最佳女配角”提名奖
    主要作品:电影:《谁说我不在乎》(饰顾小文)
    《漂亮的女邻居》(饰满叶儿)、《危险智能》
    电视剧:《女人不再沉默》(饰斯甜甜)
    《但愿人长久》、《多想靠近你》(饰李颖)
    电影电视剧:《拯救》

    韩***