600497配股是利好还是利空.配股前股票会大跌吗?

好评回答
    牛市中是利好.且上升通道中要好些.但这个问题真的好矛盾.公司希望股价越高越好,能多融资,但机构或股东喜欢越低越好,得同样的股少拿钱.至于是否大涨或大跌,这主要看公司、股东、机构之间达成的共识了!以上解释不知你是否能明白?

    c***

其他答案

  • 600497 驰宏锌锗
    用指数形态推演后市变化,短线留在五日线上就稳健参与.
    你怎麼老说它在配股呢? 它是10股派1.5元(含?)的分红而已,而且是近年?矸峙渥畈畹囊淮??

    小***

  • 600497配股不是利空。但是要看配股价是否溢价。现在股价高于配股价。估计要跌。

    唐***