湖南长沙星沙松雅自愿连锁经营业好做吗?国家支持吗?

全部答案

  •   当初都是为了改变自己的生活状况,通过对亲戚朋友的信任以及在考察行业时看到的一些自己觉得很信服的“真实”,而从事了行业,但我相信很多从事了一年或者一段时间以后的朋友,都会体会到行业其实根本没有考察时候说的那么容易。我在经历过一年多时间的艰苦和压力,最终放弃了行业,因为我发现这个行业所谓的几百万,根本就是一个无法实现的梦。

    这个行业是国家支持暗中扶持的吗?合法吗?能做吗?是不是百分百成功呢?经理的万元保底工资和高业的六位数真的存在吗? 我想去考察的或者刚从事一段时间的朋友都或多或少心里都有一定的疑问。但因为行业的保密工作做得很好,一个级别知道一个级别的事情,所以在行业里是了解不到真实的事情的,只有等你做到相应的级别了,才可能接触到相应的事情。

    我们在那里永远听到的是某某用了一年上总了,赚了多少钱,买的什么名牌车,买了几栋楼。他的家人都在这里从事。感觉很有说服力,一切感觉都挺好。再通过看一些标志性的建筑,什么多少次火车通过这里,体系内打电话不花钱,长途一毛多,什么专款专用当地老百姓为做行业的人建筑房屋等等。
      看到这些,再加上听说那么多人成功了,过上了舒服日子,很多人开始动心,在这个时候,眼里就全是钱了,至于自己的的工作,家人是不是同意,在以后的操作中有什么难度,就不去考虑了。感觉叫三个人非常容易,感觉自己做这个行业会非常顺利。却不考虑这个行业存在哪些弊端,适不适合自己从事。

    更多交流米爱200697201为你解答。

    1***