羽毛球亚锦赛明日对阵名单:男单、女单、男双、混双的出场序?

全部答案

  •   4月29日比赛场地安排
    一号场地16:00开始
    第一场 女单 塞娜·内维尔(印度) 【5】VS 王适娴(中国) 【3】
    第二场 男单 李东根(韩国) VS 林丹(中国) 【2】
    第三场 女单 王仪涵(中国) 【6】VS 奥原希望(日本) 【2】
    第四场 男单 周天成(中华台北) 【6】VS 李宗伟(马来西亚) 【3】
    第五场 男双 李龙大/柳延星(韩国) 【1】VS 刘小龙/邱子瀚(中国)
    其他场地16:10开始
    混双 张楠/赵芸蕾(中国)【1】VS 金基正/申升瓒(韩国)
    混双 高成炫/金荷娜(韩国)【4】VS 鲁恺/黄雅琼(中国)
    混双 申白喆/蔡侑玎(韩国) VS 博丁·伊沙拉/沙威丽·阿米达拜(泰国)
    男单 谌龙(中国)【1】VS 汤米·苏吉亚托(印尼)【7】
    女单 李雪芮(中国)【1】VS 戴资颖(中华台北)【8】
    混双 崔松圭/严惠媛(韩国) VS 艾哈迈德/纳西尔(印尼)【2】
    男双 嘉村健士/园田启悟(日本) VS 费尔南迪/苏卡穆约(印尼)
    男单 王子维(中华台北) VS 田厚威(中国)【5】
    女单 佐藤冴香(日本) VS 成池铉(韩国)【7】
    男双 陈宏麟/王齐麟(中华台北) VS 李俊慧/刘雨辰(中国)
    女双 松友美佐纪/高桥礼华(日本)【1】VS 普缇塔/沙西丽(泰国)
    女双 福万尚子/与犹胡桃(日本) VS 骆赢/骆羽(中国)【2】
    女双 郑景银/申升瓒(韩国) VS 马赫斯瓦里/波莉(印尼)【3】
    男双 高成炫/申白喆(韩国)【6】VS 傅海峰/张楠(中国)【4】
    女双 田卿/赵芸蕾(中国)【4】VS 张艺娜/李绍希(韩国)。

    P***