快毕业了,学机械专业的该何去何从?

我是学机械专业的,模具设计与制造专业,毕业后真不知道该如何去找个适合的工作...请高人指点

全部答案

  •   要是现在当然是扬州了 呵呵 前一段时间扬州的机械类学生就业率100%呢 不过那是局部 说整体的               当然是去东北三省的老工业基地 那里多为重工业 绝对到处机器 而且有很多油井一类的 矿产和农业资源丰富 需要机械的东西很多 你去了就知道 而且那里多我国企 员工的工资不菲 条件也很好 绝对机械类人员的天堂 不过你的水平得高 那里可是高手如云呀 没真才实学跟本没法在那混!             另外到南方也不错 那里工厂最多 工厂离不开机械 你里对机械类员工需求量很大 不过你要是刚毕业的就只能当个维修工什么的 工资不会高 你得慢慢学 积累经验 干的时间长了 工资就会涨 所谓“越干越吃香” 相比于东北 这里更适合刚毕业的 他对你的要求不会太严格 工作好找 是一个很好的学习平台           不管怎么说 国家的发展离不开机械 机械类的人才永远有用武之地 只要学精了 到哪都抢手!          特别强调一下 你的专业在机械类专业中还是很不错的  我国正处在高速发展的关键时期  各自小型工厂已经向中原和西部的中小城镇及农村普及  而一般的制造业都离不开模具  这种专业即使在小地方也是很受欢迎的  所以我个人觉得你也没必要非要到什么大地方跑  到西部或小城市 那里或许更需要你 你也可能更有用武之地  成就你的梦想!。

    镜***