广州市交通技师学院、广州市交通高级技工学校是同一所学校吗?还是有什么不同啊?

全部答案

  • 技师比高级技工高一等级,就好象中学生和高中生一样,一步之差, 但是现在学校里出来的就是高级技工一般,毕业后可以直接考技师(我是山东劳动职业技术学院的 08级毕业的)还给个金蓝领的证全国通用,还有一些学校只要交钱 再上几年学出来就是技师,也不见得技师就比高级强,有区别的话也就是在找工作的时候 这是一个档次问题,可要是干活以后我觉得没什么区别!~我辅导老师 说过:现在着学生啊!~在学校里出来就说 我是高级技工 我是技师!~‘狗十’我赶了40多年了才是高级技工!~ 我学校的网站上交2000报技师班(有高技证的)辅导3个月全日制和周末制的,所以啊现在这些啊.... 和以前没法比了 我学校的老师一般都在45左右 高级技工多!~可是现在一出校门学生就是技师什么的!~ 谈论技术的话技师和高级技工只是名字,并不一定技师就比高技强,这只是一个档次问题 其实质没什么区别我决的 个人感觉!!!~~~个人意见

    M***