VGA 切换器 2进一出,有能支持1080P的吗,大概10米左右

家里卧室电视电脑,把电脑VGA接到电视上,另外电脑自己也有显示器,现需要个切换器可以切换电脑输出图像到电视还是显示器上,VGA线已布好,在TB上找切换器描述很乱,同样型号有的说能有的说不能(1080P,10米左右)求有经验的大侠推荐一下

全部答案

  • VGA是可以支持1080P传输的,但由于采用模拟信号传输,随距离增加而衰减信号,且易造成图像网纹装干扰,用好的线材基本可以解决干扰问题,但距离远了也难说,得看环境干扰源情况而定。用DVI或HDMI传输更好,采用数字传输,图像锐度更高,也就是说更清晰,也有类似的切换器,淘宝上有卖。既然你已经布好线了,将就用VGA也行,只能看你的运气了,我曾经用VGA传输15米,同样的设备和线材,在不同的环境效果都不一样。不知道我说明白没有,能否满足你的问题。

    无***