16只资产注入概念股横扫千军如卷席

期有整体上市预期的公司股价在短期内都上演了大涨。种种迹象表明,继券商借壳、参股、信托参股等题材轮翻炒作后,资产注入又被市场深度挖掘。
那么市场中还有哪些有整体上市题材呢?重点应在股改大股东承诺资产注入的题材中寻找,如中色股份000758大股东中国有色矿业集团股改时承诺将为公司注入有色矿产资源或项目;攀渝钛业000515大股东拟将有关资产注入公司,虽然第一次被证监会否决,但公司正积极筹划第二次申报定向增发收购大股东资产;还有东方集团600811大股东拟在股改后的12个月内为公司注入金融或能源的、矿业类优质资产……

  此外,此外,目前有整体上市、资产注入题材的还包括海泰发展、秦川发展、国药股份、天坛生物、华侨城、云维股份、白云机场、营口港……

  当然在一些大行业、关忽国计民生的国家需要控股的股票更应值得我们关注,比如汽车股中的东风汽车(600006)、东风汽车(600006);煤炭股中的上海能源(600508)、西山煤电(000983);高速公路股的中原高速(600020)等。

全部答案

  • 顶。感谢北斗老师

    浮***

  • 我是来收藏的!!!大师不会介意吧!!!

    刘***

  • 不错剑雄说的好

    邪***

  • 大盘在高位,个股疯狂已有怕收敛,目前就是要寻找这些股票才有机会,今年是资产注入年,重组资产注入整合会好戏连台,多在这些里要寻找是可以挖到金子的。
    不过业绩预期在后几年仍有较大增长的股票也要适当关注如000831,600867等等。

    1***