青岛到兰州路况怎么样

全部答案

  •   首先,不客气,能帮到你就好。

    从兰州到青岛有两条路可以走,一条是兰州---太原--石家庄--青岛,也就是青银高速了。

    还有一条是兰州--西安--青岛,基本走连霍多。

    我们去的时候因为公路系统在迎接国家级公路养护检查,所以,修路多,也就容易堵车。

    如果不堵车,两条路都好走,从兰州不管是到太原还是西安,一天都能到的(太原稍远点)。
      我们去的时候走的太原,回来的时候走的西安,因为修路的原因,所以两边都堵车。不过,西安那条路还是要比太原好走,这也是青岛到兰州很多人走西安的原因。

    你可以搜搜从兰州到西安如何走更快(大部分人是走天水)。
      我们回来的时候是走青银高速,兰州--延安--壶口--西安--焦作--青岛,你和我们就不一样了,我们是旅游,你如果这么走,肯定就远了。去搜狗或者google地图,搜一搜,好好研究下从兰州到西安怎么好走。

    个人建议:1、走西安-河南--青岛,这路还是比石家庄、太原那一条好走。
      全程高速,路况好;

    2、兰州到西安,尽量不走国省道,路况不好。

    3、进河南之前加满油,河南全境和山东部分地市全部是乙醇汽油。
      到了山东基本就问题不大了。

    4、兰州青岛来回怎么也要4天在路上,注意劳逸结合,不疲劳驾驶。

    5、最好有GPS,没有借一个也好,这东西还是管用的,走这么远的路很有必要。

    最后祝好运。如有需要纸条联系。

    纠***