电脑网页不加载,玩游戏出现未响应该怎么办?

好评回答
      网页有错误,可能是病毒造成的,也可能是浏览器的原因造成网页有错误,还有可能 就是自身网页的问题造成网页错误,那么我们应该怎样解决网页有错误的问题呢??
    1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。
      然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是0天)。
      ?
    2、还原浏览器高级设置默认值:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。?
    3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
      ?
    4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。?
    5、如果浏览器中毒或者浏览器出现组件错误就使用金山毒霸修复, 选择系统清理选项,点击立即清理选择安全百宝箱中系统修复,即可解决网页上有错误解问题。

其他答案

  • 网页不加载可能是浏览器的问题,游戏无响应可能是电脑配置过低的问题
    希望这能帮助到您

    时***

  • 重新做下系统解决

    孔***

  •   介绍几种解决电脑浏览器加载不出网页的办法
    方法/步骤
    ?
    1、不知道大家遇没遇到这样的情况,上网的时候网页加载不出来,提示各种错误,此时相信大家的第一反应都是会看网络是不是不稳定。
      如果不是这个原因的吧,就有以下几种办法来参考一下了。
    2、看一下你的浏览器是不是该升级了,有可能升级带来的不匹配使得网页加载不出来。如果不存在该问题或者已经升级那么进行下一步骤。
    3、对于猎豹浏览器而言,在浏览器左上角有一豹子的图案,点击。
      选择internet选项——程序——管理加载项。因为可能有的加载项没有启用会导致相应的网页打不开。
    4、如果该方法还是没有解决你的问题,再试一下这个方法。选择你现在已经连接的网络,右键单击,选择状态——属性——internet协议版本4双击——选择自动获得IP地址,自动获得DNS服务器地址。

    C***

  • 检查一下网络设置

    吴***