传送文件怎么样比较快?

有些文件,想传给网友,如果发邮件,附件大,不让发送,
又没有ftp服务器,QQ传也比较慢,请问用什么方法才最快呀?

好评回答
      如果你和你的朋友都在雅虎注册过的话,那就方便了!
     雅虎有个“公文包”功能,你可以将文件上传后设为与朋友共享,然后告诉你的朋友,他就可以看到你的文件了,公文包的大小有30M,我想应该差不多够用的了吧!
     如果还不够的话,可以用文件分割器将其分割成几个文件,然后分别上传就可以了!
      我觉得这个应该算是比较快的了!
      我的共享资料里有文件分割器软件,如果需要,你可以点击我的用户名,查找下载,不过需要5分的积分!

    疯***

其他答案

  • 如果双方网速都可以,你在机器上用Serv-U FTP这个软件建个服务器,让对方下载就很快了,有中文版的,很简单的。

    h***

  • 用蜂盘能很好的解决问题。免费蜂盘容量100MB,单个文件小于20MB。
    客户端软件200多K,很小。传上去后,把你的盘号和密码告诉对方,上去下载就行了。
    详情去   查看

    黎***

  • mofile现在是1G硬盘,内容保留3天
    把他当作FTP来使用
    提文件要16位的密码 保证隐私
    只要注册终生免费(好像广告..)

    去试试快不快

    顾***

  • 分成几个压缩包,用附件分别传

    简***