动物会不会有月经?

好评回答
    请大家不要大惊少怪,和人一样所有的哺乳动物都有月经,没有月经的那一只就不会生小宝宝了.它们也知道要抹干净,猫,狗,.....都是用舌头添干净的,猴是抹在石头上的.其它各有各的办发,但是也象人一样,有些不爱干净的,流出来时屁股就会很脏,毛都粘糊糊的.

    范***

其他答案

  • My god,超级经典问题。
    这个问题要从月经到底是为了什么说起。
    所以动物没有月经,高级灵长类俺不知道。
    一般动物发情就类似于快要月经了,呵呵,昏死

    狂***

  • 胎生哺乳类动物有,只是很少来月经而已。很简单,动物不避孕,发情期一到,基本上就怀孕,所以很少有月经。

    史***

  • 有!哺乳动物!

    吟***