哪个网站才能下载金山打字、怎么下载

好评回答

其他答案

  •
    在“立即下载”处,按鼠标右键,目标另存为。

    失***

  • 不知道,不过金山的东西很差的

    任***

  • 去天空吧:  (金山打字通虎年豪华版)
    也可以去金山官网:  (金山产品都有,打字通在最下面)

    l***

  •   去天空下吧,连接如下:

    王***

  • 1==sina==下载首页==看看,金山打字;有,下载;
    2==360软件管家==看看,金山打字;有,下载;

    b***

  • 你到网上通过百度搜索“金山打字”即可找到很多下载地址,选择一个下载地址的链接,会打开这个下载地址的网页,在这个网页中就会找到金山打字通的下载链接地址,点击这个地址就可以进行下载。

    E***

  • 我给出你ー个网址吧其实只要在新浪共享中ー查会有很多多你想要的东西.

    周***