大自然的秘密

如何理解人是万物生灵.然而,当人自作聪明的时,一切都可能走向反面

好评回答
    人汇集天地精华,充满灵气.在百万年的演变,进化过程中,人类成了的地球的"霸主".但人类应该认识到,人在自然界中是一员,而不是一霸.就如再大的饼也大不过烙它的锅,再聪明的人也聪明不过孕育它的自然."用智如水,水满则溢.”人该当吸取教训了.

    吴***

其他答案

  • 人类与动物最大的区别就在于人具有主观能动性,人们要坚持以尊重自然界的客观规律为前提,在认识自然,改造自然的时,做到人与自然和谐相处.当人们用破坏自然为代价来谋求利益时,必将面临自然界对人类的惩罚.

    晓***

  • 人汇集天地精华,充满灵气.在百万年的演变,进化过程中,人类成了的地球的"霸主".但人类应该认识到,人在自然界中是一员,而不是一霸.就如再大的饼也大不过烙它的锅,再聪明的人也聪明不过孕育它的自然."用智如水,水满则溢.”人该当吸取教训了.

    真***