准备入手锐志,大家给点意见!

好评回答
    锐志是典型的运动车。先从价格上讲,20多万的价格入手这样配置的,已经很值了,V6发动机,前置后驱的,而且后期保养费用也不高。缺点就是,锐志的油耗要比其他丰田车高些,毕竟锐志属于运动车型,稍微比别的车油耗高点也正常。如果楼主真喜欢运动时尚车型,还是建议考虑入手锐志。

    失***

其他答案

  • 可以入手白色的,比较漂亮!

    海***

  • 还好吧,锐志的后驱动力最出名。再有,外观也很漂亮的。

    挨***

  • 总体说,锐志性价比高。比我开的君威好点,在油耗和保养上,锐志绝对胜过一筹。

    笑***

  • 这个价位..我建议奥迪A6.....低一点新马自达6...比较成熟

    熊***

  • 后排空间稍微小点,但是内饰还是比较高档。

    张***

  •   兄弟 你这个头说实话坐上去很憋的 会感觉窝的慌!你这种身高应该尝试一下买suv了。轿车不适合你的 偶尔打个短还可以长期做车会有压抑感。        还有如果你想买轿车为什么要买锐志呢 大气点的有雅阁 帕萨特 迈腾 速腾 差不多都是这个价位的 而且你这么年轻要玩的话 我建议买个东风悦达起亚的K5不错的 18寸龙骨全景天窗 跑车的样子 马自达六都可以       suv就只有几款车适合你的价位  RV4 这个车性能相当棒 11个油左右 想越野的话你可以试试买柴油的韩国双龙车 动力足 越野能力高                            我以上说的跟你那个价位都差不多,还有买车需要看很多 比如后期保养 油耗等等 希望我的话对你有帮助追问首先谢谢你的提议。
      SUV呢我就是不会去考虑了。因为家里已经有一台rav4。而你说的K5我也是有考虑过的。K5的外形确实很好。很适合我们这些年轻人。但是它动力和操控方面确实远远不如锐志(个人比较年轻。这些东西都比较注重)。我选择锐志的原因是因为它是台后驱车。发动机是V6。
      性价比比同等级的车好(而且我喜欢丰田-。-!)但是就是怕空间会比较窄。。还有就是我想对比一下锐志的空间会比雅阁6的空间小吗? 回答兄弟 凭个人意见 我还是会选择雅阁的 或者是尼桑的天籁 因为车开出去 大气!但是我又不得不承认只要开了大众系列的车就开不了别的车系了 因为首先大众的安全系数高铁皮厚 而且内饰做得相当的细腻 首选雅阁吧 多么经典的车型啊 还有如果经济可以在放宽些 你看看24W左右的前些日子 刚刚上市的2。
      4 的歌诗图 追问先谢谢你的提议了。我会好好去考虑一下。反正现在广州还在限牌。我还要等摇号呢。哈哈 回答好的呵呵 祝你 买到心仪的车。

    陈***