八大军区有哪些

八大军区的具体内容,主要名称,哪些城市包括在哪些军区.

好评回答
      这个问题“小不点”大师已经回答过了
    (
    我把它转贴过来:
    北京军区: 北京、河北、内蒙古、山西。
    毗邻:俄罗斯、蒙古。
     沈阳军区防区: 辽宁、吉林、黑龙江。
    毗邻:俄罗斯、朝鲜。
     济南军区防区: 山东、河南。
    毗邻:黄海对面。
        兰州军区防区: 甘肃、青海、陕西、宁夏、新疆。  毗邻:蒙古、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦坦、吉尔吉斯斯。  广州军区防区: 广东、广西、海南、湖南、湖北。  毗邻:越南、南海对面。  成都军区防区: 四川、重庆、贵州、云南、西藏。
        毗邻:印度、越南、缅甸。  南京军区防区: 江苏、安徽、上海、浙江、江西、福建。 毗邻:黄海、东海对面。 七大军区领导层名单 北京军区 司令员:朱启 政委:符廷贵 副司令员:陈希滔 刘逢君 粟戎生 高中兴 景文春 副政委:李文华 张海阳 参谋长:邱金凯 政治部主任:董万才 联勤部部长:郭凤岐 沈阳军区 司令员:常万全 政委:姜福堂 副司令员:吴玉谦 毛凤鸣 刘亚红 周来强 副政委:李运之 周永顺 参谋长:李世明 政治部主任:潘瑞吉 联勤部部长:侯树森 装备部部长:程文华 兰州军区 司令员:李干元 政委:喻林祥 副司令员:郑守增 邹庚壬 宋才文 贾永生 副政委:张秋祥 陶方桂 参谋长:王国生 政治部主任:孔瑛 联勤部部长:郭洪超 装备部部长:龙大位 成都军区 司令员:王建民 政委:刘书田 副司令员:陈世俊 桂全智 蒙进喜 范晓光 方殿荣 副政委:屈全绳 马子龙 参谋长:吕登明 政治部主任:胡永柱 联勤部部长:曾建国 装备部部长:石香元 济南军区 司令员:范长龙 政委:刘冬冬 副司令员:钟声琴 叶爱群 杨志琦 张展南 刘忠兴 副政委:尹凤歧 陈章元 参谋长:李洪程 政治部主任:寇宪祥 联勤部部长:张振德 装备部部长:冯育军 南京军区 司令员:朱文泉 政委:雷鸣球 副司令员:马殿圣 林炳尧 徐承云 赵国钧 江建曾 副政委:熊自仁 孙大发 刘卫东 尹庆立 参谋长:赵克石 政治部主任:高武生 联勤部部长:种明辉 装备部部长:刘沉扬 广州军区 司令员:刘镇武 政委:杨德清 副司令员:丁寿岳 高春翔 欧金谷 顾文根 高守维 副政委:周遇奇 陈国令 徐一天 朱永清 参谋长:房峰辉 政治部主任:张阳 联勤部部长:唐新秋 装备部部长:吕丁文 北京军区:27军、38军、65军 沈阳军区:39军、16军、40军 济南军区:54军、20军、26军 南京军区:1军、12军、31军 广州军区:41军、42军 兰州军区:21军、47军 成都军区:13军、14军 ps:八十年代裁军100万,八大军区改为七大军区,被裁掉的一个军区就是14军所在的昆明军区,14军由此改换门庭归属成都军区。

    胡***