手机的数据接口是统一标准的吗?

既能充电,又能传输数据的手机接口,所有品牌都是统一接口的吗?一个牌子的数据线接到另一牌子的手机上,会损坏手机吗?

好评回答
    一般来说不同牌子的手机,数据线的接口都是不同的,甚至一个手机牌子旗下不同型号的手机也是会使用不同的数据线的。
    一个牌子的数据线接到另一牌子的手机上,会损坏手机吗?
    这个你不用担心的,因为一个手机的数据线是插不到其他手机的数据线接口里面的

    猛***

其他答案

  • 数据接口不是统一的,使用的话还是使用原配的,否则对手机肯定有损害的,现在出来一项规定,就是充电接口要实行统一标准,可实行起来还是很难的,更何况数据接口

    1***