去部队要拿什么东西啊

请问部队上有没有女兵  能不能谈恋爱   还有牙膏 牙刷 卫生纸这些发不发啊 还有 走的时候带什么衣服啊

好评回答
    牙膏牙刷自己带着  卫生纸自己也带这点 万一有个什么事 买都来不及
    走的时候多带点袜子内裤 带2套便装  少带点钱 把钱缝到衣服里 有写日记习
    惯的带个本子 走的时候要打着背包 所以别带太多 要不然很麻烦的
    至于上网嘛 部队上的都是居于网 你要想上网必须出来

    香***

其他答案

  • 带好自已就行了,别把自已弄丢了。

    h***

  • 拿钱

    l***

  • 有女兵,但不能谈恋爱。
    卫生用品部队发。
    带几身便装和一些书籍即可。

    更***

  • 有没有女兵 答:有。
    能不能谈恋爱 答:能。
    还有牙膏 牙刷 卫生纸这些发不发啊,答:不发。
     还有 走的时候带什么衣服啊。答:什么季节带什么衣服。

    8***

  • 证件和钱,有这两个走遍天下也不怕,基本生活用品发的有,也可以买到,不用带,只带急用的内衣就行
    不能与女兵拍拖,可以在部队之外找.

    w***

  • 女兵?当然有!但能不能碰上就看你老弟的造化了(找关系分到机关是最好)。
    你如果分到连队里的话,就只能望女兵兴叹了。一般来说,团级司令部、干休所、医院、疗养院才会有女兵。至于谈恋爱,条例规定是肯定不允许。但能不能泡上女兵就看你的小子是不是够帅、口才是否够好了。还有岗位,比如说你在机关当公务员,特别是政治部(处)的公务员,那泡到女兵MM的机会就要大的多!告诉你,女兵要比你想象的好泡。(简直是在教你犯错误!但谁又不想泡女兵呢?你不泡她,她还泡你呢!那些老兵油着呢,你新兵蛋子去根本不是她们对手。)
    牙膏、牙刷、卫生纸这些东东现在不知道,反正我们那个时候是不发,带点就是了。
    衣服,无所谓。但记得带多一点的袜子!越多越好!切记!!!
    还有内衣裤,多准备几套。再有就是钱,不必一次带很多,不够让家寄就是了。
    相信我,没错的。

    多***

  • 部队什么都配给,包括内裤和女人!

    f***

  • 把头发剃了!就不会想得太多了!四大皆空吗!

    g***

  • 别忘记带点烟酒,

    j***

  • 杰***

  • 不用,部队里都有的发。带点钱好了,有钱才是硬道理。

    z***

  • 衣服什么的都不用带!!!一些小生活用品要自己带点(指甲刀、刮胡刀什么的)。
    多带点钱就行了,不过刚开始估计你有钱也没地方花!
    部队不准谈恋爱(我们部队连女兵都没有)

    向***

  • 多带钱!钱多了好办事!入党,学车提干都要用钱打关系的
    女兵要看你在什么部队咯。要是在野战那就不要想/通讯连也许你还找的到!

    会***

  •       带上你的爱国心!日常用品要发的。衣服随便带点。内衣要带。钱要带。

    楼***

  • 什么都可以不带
    但可千万别忘带钱
    钱是万能的......

    珍***

  • 看什么部队了,如果去大点的部队肯定有女兵,但是不允许谈恋爱.还有就是,洗衣粉、牙膏、牙刷、肥皂、卫生纸等方便的话,自己带,在部队要自己买的,而且很贵的。
    先要带点随身换洗的衣物,带不要带太多,先到部队,不会马上发的,但是你带着会有用的。马上要到冬天了,你要带点御寒的衣服。部队上发东西比较迟。还可以带件普通的外套,外出是可以用的。但是机会不会很多,大概两个月能有次吧,不过新兵连就不要想了。
    另外就是要带点钱,有钱才是硬道理。

    飞***

  • 出发前先问问自己去干什么去了?动机是什么,是家长的意思,还是自己的意思,如果是自己的决定,那你就带着一棵报国之心去!

    境***

  • 我搞不清你是男的,还是女的,上面的回答你看着办吧,很专业的.

    跛***

  • 你还语体文去旅行是吗

    孤***

  • 基本上不需要带什么东东,在去部队的时候会配发给你衣服、部分用品。不过你要买些洗涤用品,别的就不需要什么了,因为从此你就是部队上的人了,部队会管你的。

    x***

  • 有把

    !***

  • 不用,部队里都有的发
    关于谈恋爱问题,规定是不行的

    y***

  • 有钱才是硬道理!!!!的确!!

    l***

  • 去部队衣物都不用能发但是被子不知道你们那能不能带,部队里的被子都是非常薄的,还有日常生活用品一般都不用带,全发,也包吃,不过带一点钱好,买牙膏牙刷之类,毛巾和杯就不用了发的,他也不准用

    麦***

  • 别忘带钱就行了

    g***

  • 我是老兵,听我的没有错:部队上女兵多去了, 不能谈恋爱 牙膏不发, 牙刷不发, 卫生纸不发啊, 走的时候带内衣,带些家人的相片,省的你想家时,哭鼻子.另外带些钱,但不要多带,部队会发津贴的,带多了,家里有没有?如果你家富裕就多带些,不富裕就少带些.

    l***

  • 基本上,除了自己外,什么都可以不用拿

    疯***

  • 能带烟的

    女***

  • 部队

    y***

  • 带张银行卡偷偷放起来!或者记住你的银行帐号和密码!一无所有也能取钱用!
    少什么买什么就中了!这样可以自由点!带上钱和卡也许他们会给没收得!
    还有部队是不让恋爱的!
    走时他们会给你发被褥和衣服的!一切都是他们给的!放心吧!什么也不用准备

    爱***

  • 谈恋爱是部队严格禁止的,因为这样会影响部队的日常生活的!

    小***

  • 有钱就有一切。但钱代身上不太方便就办银行卡带在身上就行了!

    沐***

  • 别忘带钱

    x***

  • 真羡慕你啊,能参军.部队里生活用品都会发的,关于谈恋爱问题,规定是不行的,但你还小,有的是机会啊,急什么呢?是否你现在有了?那可要注意了,千万不能让首长知道.祝贺你,可爱的女兵.

    o***