怎样将长笛高音部分的音色吹得纯正???

我刚开始学长笛,虽然能将高音部分吹出来,但是一些不太高的音我就是吹不纯。听说以后低音也会较难吹,也顺便提点一下吧!

好评回答
    高音要注意气流与吹孔的角度~~
    中音也是一样~~
    多练长音非常重要~~
    任何联系之前都必须进行长音联系~~
    此外指法要准确~~
    比如中音re~~
    低音的do我感觉比较难,也是需要注意嘴型~~

    跳***

其他答案

  • 注意多练习,首先最重要的就是熟悉高音的指法,指法熟悉是一切的基础.
    其次就是练气息,具体的可以参考一下教材,相信上面也会说得很清楚的,最主要的是找准方法,多多练习,可以加入到长笛

    张***

  • 我也是学长笛的,你试着让自己吹的气再有力些,(但不要用蛮力)最好嘴巴再张得小一点,我是这样的。低音你的气就要柔和一些了,慢慢的,轻轻的。你也可以去请教你的老师呀!

    笑***