许纯美与王凯蒂是怎么吵起来的啊?

他们是怎么吵起来的,为什么会吵架呢?过程是怎么吵的呢?

好评回答
      王凯蒂阿美吵架先套招

    【宇若霏.叶婉如╱台北报导】
    日前许纯美(阿美)上《快乐星期天》被王凯蒂骂“许奶奶”,阿美回“这小孩子没礼貌”,两人吵翻天。《钻石点唱秀》制作单位想请王上节目向阿美道歉,让两人大和解,昨王凯蒂出席巴黎莱雅美发活动,她却说:“不用道歉啦!这只是节目效果。
      ”引发节目作假之嫌。 潘慧如挨批飙泪 王凯蒂助理表示,上节目前主题已决定好,希望她们互相吐槽,制造节目效果,大家都知道这状况,许纯美较情绪化,可能不大能接受。《快乐星期天》制作单位对节目作假则澄清“不可能作假,以李明依的个性,她是说一就是一的人,不可能有这种桥段。
      ” 潘慧如日前录《快乐星期天》时,被路人评选为“演技最差艺人”,输给演戏经验不多的Makiyo及歌手出身的简沛恩,让她当场眼眶泛红,出道以来,她自认演过《逆女》、《听不到的恋人》等作品,演技尚可,没想到被评得一无是处,录影当时她忍住泪,回家还是忍不住大哭一晚。
       大家有没有看最近几期的快乐星期天?许纯美哦 在看这几期快乐星期天之前跟本不知道许纯美许老妖怪是何许人也,只知道很红,也不知道怎么红法。看过以后真的汗颜。。。。。[em42] 感叹世间怎么会有这么厚脸皮的人[em14] 4月10号那期,请了许纯美来和吴宗宪的[周日八点党]打收视战,结果许纯美几乎和所有的女嘉宾都吵起来。
      先是许老妖怪瞎吹自己在新加坡开演唱会多受欢迎,被陈今佩揭穿,许妖怪不服和陈今佩比唱歌和人气都惨败,丢脸到家。之后与MAKIYO比跳舞,亏维多利亚出写真只靠露三点还与维多利亚英语对话(笑爆我也),最后与直率抢话的王凯蒂互亏吵架,其语言尖酸刻薄实在不像个长辈。
       然后是4月17号,许巫婆又再次爆笑登场,这次是王凯蒂的好友黄小柔被邀请做嘉宾(看了好久才记起黄小柔原来是4 in love 的原成员)。这期星期天又几乎是所有嘉宾矛头都指向许纯美,被黄小柔亏的许纯美居然都没反映过来。节目最后,许纯美居然甘愿将自己30年未卸的妆卸下一半,以证明她化不化妆都一样。
      (据她本人说连睡觉都不卸妆,脸上的妆是一层叠一层,难不成她都不洗脸的?汗~)果真都是妖怪脸[em14] 最后就是6月5号这期,许纯美大闹快乐星期天,将主持人与嘉宾气得纷纷离场,节目一再中断。先是许纯美录节目迟到1个半小时,开场时就引起在场嘉宾及主持人的不满,然后在录直节目中途,没经录制程序直接闯入场内,一进来就跟主持人李明依呛声说早看李不顺眼,居然还要抢MAKIYO的位置,狄莺再也忍不住摔麦克风走人,一忍再忍的李明依再也认不住大吼我不录了随后离场,气氛正尴尬,一旁的比莉和大炳,还以为是整人秀:“你们好逼真,但可不可以快一点,我们要赶场”。
      在几乎所有嘉宾及主持人都离场后,许纯美见情势无发收场后离开,制作单位劝回所有主持人及嘉宾后节目才得以完成。 真的想不通像许纯美这么神经的人为什么会那么红,她的行经真的不能用正常人的想发去思考。似乎她都从来没发觉自己的行为没什么不正常的地方,真好笑。
      所以我觉得她应该进小汤山去渡渡假才对,还是不要在演艺圈出丑了吧。以上是我自己对节目的一些描述和感觉,没看过的可以去看看还蛮搞笑的。电骡上有下 。

    韩***

其他答案