为何今年得股市一波三折 国家甚至出来救市?

全部答案

  • 上半年场外配资非正常比例的投机盘太多,国家为了市场正常化,做出来打压措施,但手法不一定得当。

    廖***

  • 在牛市去杠杆 导致了现在这个局面。

    Y***

  • 证监会把股市搞成这样了

    遗***

  • 股市无理性的暴跌,脱离了正常的市场规律。

    心***

  • 被套住的资金太多了,跌太快容易引起恐慌的,对社会不稳定造成影响

    已***

  • 前期太疯,乐极生悲了。现代人都能适应这种疯牛病似的市场,否则就会悲剧。

    读***

  • 主力把散户都骗了

    盘***

  • 主要是年初国家对于市场监管不利造成疯狂的上涨,现在的下跌也是正常的市场反映

    张***

  • 现在是国家在对抗日美欧等几个国家,你不了解吗,要不是我们这些散户在里面,国家早就整死他们了

    h***

  • 看不惯并接受不了股市熊市的现状,只习惯于牛市的皓大喜功,属于什么货色的混蛋逻辑?股市牛熊是有轮回期的,轮到牛市就会一路冲天,回到熊市就该一路滑下去,这就是股市的自然规律,不论任何人都是不可违背的,违背自然规律必不得好死,也是必然的报应。明白这简单朴实的真理,国家出来救市会有什么结果,想必不用再说了吧。。。。。。。。
    结论:只有无知又无能的蠢货失败了才会怨天尤人,却从不自找原因。

    李***