股市又暴跌了国家到底出什么事了

好评回答
    暴跌只是暂时的,国家目前最大的任务是要抑制通货膨胀,放弃资
    本市场是权宜之举。

    足***

其他答案

  • 没什么大问题,只是把某此问题放大了。其实这此问题我们每年都在面对。但是我觉得中国的基金很失败,每次和外国对冲交锋都是失败。好可怜!强烈要求我做所有基金公司的总裁!!!!!!

    想***

  • 沪深300指数当前的市盈率昨日盘中最低达到21.82倍,略低于美国标准普尔500指数的21.84倍。这也是自2006年3月以来,沪深300指数的市盈率首次低于美股。个发展中的新兴市场居然比一个成熟的股票市场市盈率还低,这正常吗?

    霞***

  • 我建议你买600321,短期会有很好的收益,前提是你现在手里还有钱的基础上,兄弟别太悲观,一般这个时候更应该坚强些,就地卧倒吧,如果不想抢反弹就不要再看盘了,有空多到大自然转转,调节一下心情,会好起来的,很快 不久的将来...最后祝愿兄弟好运

    1***

  • 在国际金融战中失败,国际油价高涨不下,打击外来游资,国内自然灾害。。。。

    足***