地下城大枪好玩还是弹药好玩,要理由,我想要刷图的。

全部答案

  • ........大枪刷图绝对首选,DNF所有职业我基本都玩过一次...自我感觉刷图最轻松的还是大枪,恩.要说大枪缺点的话改版之后就很少了.近身也有了技能..但是提醒楼主一下,大枪很缺蓝..所以要省着用..并且级别高了很容易乏味..单刷图能力绝对是一流的,除非你家错点...
    再说弹药.我练了一个56级将军..改版后感觉刷图能力没怎么提高.反而觉得有点下降了,但PK绝对没下降,爆炎但攻击力降低- -但以钱最多不到10颗子弹.现在近30颗、、PK绝对NB了..因为光雷被弱化.所以说图并不如大枪厉害..练弹药的人很多.所以装备也挺贵
    LZ想刷图PK两不误的话连弹药.有玩头..单纯是刷图就练大枪..刷图行大枪PK纯靠感觉打..不然拉开据林打不着人..
    基本就是这样我玩DNF有2年了- -打这些字也不容易...LZ给点分

    J***