DNF神枪手转什么单刷好(偏向于刷图)

机械单刷好吗   弹药和大枪怎么样   说明理由!!   漫游不想玩
最好附上刷图加点 谢谢

全部答案

  •   枪手的话
    PK刷图综合的 应该选弹药。3种手雷。3种弹药。大面积杀伤技能。到后期还有高伤害狙击枪。觉醒:大将军。觉醒技:黑玫瑰战队(一群妞跟你后面爱枪,拉风不- -?)牛X点的弹药 一招组合技能秒人。全员解散(- -、好鸡肋的技能)
    机械也挺牛X的就是PK时候会挨骂。
      自爆者改版后还可以飞。直线远程的毒蛇炮。让人抓狂的空战机械:风暴。高空战斗机器:空投支援。成批生产机器人的机械工厂。觉醒机械战神。觉醒技能:盖波加之拳(全屏覆盖的技能,8段攻击,不死都难)斗志之歌(增加智力)
    虽然楼主不怎么喜欢漫游- -,不过还是要介绍下。
      如果纯PK的话支持选漫游。为PK而生的职业。华丽不需要解释。华丽的虐待对手对他而言只是一场游戏。前期的沉默造就了后期华丽的出场。高伤的爆头一击。空袭:浮空劫击。连续5次大范围高伤技:多重爆头。帅到连渣都不剩的乱射。因此得名“唯一敢在擂台上跳舞的人”,大技:双鹰回旋,让对手试试面对4把左轮时的感受吧。
      觉醒:枪神。觉醒技:疯狂屠戮。全程霸体,超高速射击,超强力 超范围的空震。空中调头乱射。(想想下吧,把敌人踢到天上,然后自己头下腿上的疯狂转身乱射,掉下来还会弹下响指。。帅就是这么简单的)致死(一定几率一枪秒杀任何怪)
    枪炮师,重火器专家。
      远程距离的神。双重攻击的反坦克炮。穿透一切物体的激光炮、聚焦喷火器。拥有范围性最强伤害著称的:量子爆弹。觉醒:狂暴者:觉醒技:卫星射线(天上下来一根大白光柱。。基本没什么用 行动很慢)卫星定位(查看怪物所在的地点)
    如果单刷比较支持机械。
      一个自爆加追击=一个蓄电激光炮。

    伤***