打开网页字体太小怎么办?

全部答案

  • 看比例啊 放大就行

    平***

  • 应该可以设置字体大小的,找到后改一改就可以了

    双***

  • 更改设置,加大字号。

    浅***

  • 点开浏览器---查看---文字大小---更改

    A***

  • 在右下角调整网页的显示比例即可。

    冯***

  • 右下角有缩放页面比例点卡哦那里调大小就好了。也可以按住Ctrl健在滚动鼠标调动大小。

    花***

  • 看看右下角的比例是否出问题了

    李***

  • 在浏览器设置中更改

    暮***

  •   【问题描述】:
    网页字体小

    【原因分析】:
    网页字体小是由于误操作导致“网页缩放”,可以按照以下两种方法尝试解决。

    【解决方案】:
    方案一:调整网页缩放
    1。
       以360极速浏览器为例。点击右下角的【放大镜】图标,调整到【100%默认】即可解决。其他浏览器类似。(如图1)                                                                            图1
    2。
       IE浏览器中的调整(如图2):
    图2
    方案二:使用鼠标滑轮调整网页大小
    按住CTRL键,然后转动鼠标滑轮,大家就会发现网页文字会变大或缩小,调到适当大小就可以了。

    赵***

  • 首先可以设置桌面显示分辩率来改善。如果桌面分辩率是你想要的,可以打开网页,按住CTRL键不松,鼠标滚轮向上滚动,调到你要的大小。

    回***