美好带开关的五孔插座怎么接线

全部答案

  •   是不是火线接到开关上的一个螺丝孔 再用电线把开关的另一个螺丝孔和L那个螺丝孔连起来 零线直接接到N那个螺丝孔 地线直接接到那个“倒着的T下面加两横”的那个螺丝孔?   你说的那种方法是用来控制插座电源的。 首先你要知道这是一个开关和插座的一个合体。
      你可以控制插座的电源。也可以控制其他的电源。比如你家里的电饭煲做完饭后一般会把电饭煲的电源插头拔出。但是那如果你用了控制电源天关的话,那么你只要把开关关掉就可以而不用拔电源插头。这样很方便也很安全,因为在厨房工作时不可避免手里会带水这样去拔插头很危险的 那开关和插座分开应该怎么接线 比如说开关是用来控制灯的 墙上如果是两对火线和零线 加一地线 那应该很好接 如果只有1火1零1地 能不能接 怎么接? 是不是火线接L 零线接N 再把L和开关的一个螺丝孔用电线连起来 开关的另一个螺丝孔连上灯泡 灯泡的另一端再连上N?还是其他接法? 基本上是这样的其实很简单的。
      你可以这样接的。先不要管其他的你首先把一火进L端。一零进N端。一地进接地端 就当接一个普通电源插座而已。然后那如果你想用那个开关来控制灯的话,那你就从接插座L端处并根火线出来进入开关,从开关另一端再进入电灯。再从插座的N 端并根线出来进入电灯就可以了!。

    情***