东京品川王子大饭店怎么样?

好评回答
    酒店位置很方便,出门两分钟到品川站,jr线超方便,住的主楼高层,新装修,可以看到东京塔,晚上景色不错,低层还是旧装修,推荐高层房,这里订不到早餐,所以无法评价,楼下很多吃饭的地方,还有便利店,药妆店,房间不算大,有心里好准备就好,不会难以接受,比apa好

    齐***

其他答案

  • 交通超级方便,离品川站只要一下子的时间就可以抵达。 在服务台的服务人员,对话很流利,沟通较不会有障碍。 房间清洁停止一天可以得到500日币回馈很棒!

    愛***

  • 服务台的支援人数应该增加,因为有时会有很多人在等待服务。 在柜台结帐的时候,服务人员刷卡刷不过去,就直接告知客人,本人也确定卡片是一定可以刷卡成功,但是服务人- 员也没有做任何确认,这样会造成客人恐慌。

    徐***

  • 前台员工态度很一般,与日本其他地方的服务差很多。不微笑,不鞠躬。

    王***

  • 酒店装备齐全,服务水平好。30层以上的景观房很棒!标价价廉质优。

    w***