我的Q宠说“我得了传说中最恐怖的病了”吃什么药?

如题,我看过别人的回答,说是止痛片,对吗?如果有哪位知道,请告诉我,谢谢了!

全部答案

  •   死后给它吃还魂丹,或者跟你开玩笑
    我的鼻子好象又塞啦!----------------------------感冒--------板蓝根
    阿--嚏!这是我今天的第一百零一个喷嚏!----------重感冒------银翘丸
    我今天好像吐哦!--------------------------------胃炎--------蓝色消炎药水
    救命啊,主人!我胸口发疼,呼吸困难,难受死啦!--肺炎--------金色消炎药水
    我不想死啊,呜呜呜呜呜……----------------------胃癌--------仙人汤
    狠心的主人,你一直不理我,我就要窒息而死了!----垂危--------通风散
    发烧--------------------------------------------------------退烧药
    我的肚子胀胀的,好难受哦!----------------------肚子胀------消食片
    我的胃好疼,好心的主人,到我去看病吧!----------胃溃疡------龙胆草
    主人,我……我呼吸好困难……--------------------哮喘--------定喘丸
    主人,我已经咳好久了,你怎么还不管我啊----------支气管炎----甘草剂
    咳咳!咳咳咳!----------------------------------咳嗽--------枇杷糖浆
    死亡--------------------------------------------------------回魂丹。

    全***