关于天津市区可以听相声的茶馆的问题.

天津市区可以听相声的茶馆具体的地址和时间表和票价的详细情况,谢谢

好评回答
    在天津大胡同谦详益文苑,每周五、六、日下午7:30-10:30就会有传统相声或曲艺专场,有时也会有京剧、古琴等表演,非常精彩,绝对不虚此行!票价10元,送免费茶水,可以自带零食。
    在鼓楼里面也有一家,晚上7点以后好像开始说相声,不知道有酒菜没有。
    比较出名的是1928,就在女人街那里——
    天津卫1928  人均消费: 48左右
     地址:南开区南门外大街5号女人街1楼 电话:27281928
     交通:669、832、640
     菜系:天津/家常
    特色菜:蹦增鱼、卷子虾酱、开胃萝卜、粉蒸肉,樱桃肉

    车位: 有充足车位
    环境氛围: 家庭聚餐, 朋友聚餐
    是否提供外卖: 否
    餐馆特色: 有包房, 有表演, 有水景, 可办婚宴

    神***

其他答案

  • 名流茶馆,新华路赤峰道口附近,10元/场,免费茶水,周六/日下午有.

    毒***

  • 还有一家在中国大戏院,周末,10元,免费茶水

    喜***

  • 对就在大胡同肯得基后面

    胡***

  • 谦祥益(在大胡同,交通极为便利,价钱也挺便宜,好像10圆左右,具体时间你可以到那门口看节目时间表和演出场次,一般是晚上有)还有一些,但我忘了名字

    玉***