天津名流茶馆有相声吗,几点

好评回答
    楼上的资料太老了,现在没有十元的票了,是15和25,去中国大戏院把,名流没有哈哈笑

    臭***

其他答案

  •   演出场所及时间
    1、名流茶馆(电话27116382)
    地址:哈尔滨道与新华路交口和平文化宫二楼
    下午场2:30,晚场7:30
    周三、五晚场,周日下午场,是众友相声队相声大会,票价10元,前二排20元。
    周一、二、四、六、日晚场,周六下午场,是哈哈笑艺术团相声大会,票价10元,前二排20元,上花篮20元。
       2、中华曲苑(电话27333974) 地址:和平路72号,和燕乐茶社相距一百米。 晚场7:45 每周五晚哈哈笑艺术团相声大会,票价10元。 每周日晚众友相声队相声大会,票价10元。 3、燕乐茶社 地址:南市荣吉大街64号,离中华很近 下午场2:00 每周二、四下午众友相声队相声大会,票价8元。
       4、中国大戏院小剧场 地址:哈尔滨道和平路交口 每周六、日晚7:30,哈哈笑相声队相声专场,票价10元 5、明月茶楼(电话:24464478) 地址:建国道民生路口明月酒楼2楼 每周六晚上19:30众友相声大会,票价10元,上花篮20元。
       6、谦祥益 地址:大胡同估衣街 每周五晚19:30齐天乐相声大会 每周六晚19:30众友相声大会 票价10元 以上价格均包括茶水! 。

    萧***