dnf gsd武器在哪里有掉

全部答案

  •   GSD带的图在天空城领了任务会说带你过的必须是王图,是的。
    觉醒么、卡坤那
    已解决问题收藏 转载到QQ空间 DNF 第五章 觉醒武器 辛达的健忘症
    [ 标签:dnf,dnf 觉醒,健忘 ] 这个事在第几层打到啊???
    辛达的健忘症
    健忘症治疗剂
    雪甜蓝心 回答:7 人气:8033 解决时间:2010-01-21 15:32
    满意答案第5章觉醒任务流程
    1。
      角色达到47级卡坤处接任务:最棒的铁匠卡坤(1/3)
    2。林纳斯处交任务,并接任务:最棒的铁匠卡坤(2/3)
    3。集齐20个泰纳石。林纳斯处交任务
    4。林纳斯处接任务:最棒的铁匠卡坤(3/3)
    5。
      卡坤处交任务,并接任务:神秘矿石(1/3)
    6。罗莉安处交任务,并接任务:神秘矿石(2/3)
    7。辛达那里叫任务,并接任务:神秘矿石(3/3)
    8。和辛达对话,完成任务。
    9。
      辛达处接任务:辛达的健忘症(1/2)
    10。罗莉安那里交任务,接任务:辛达的健忘症(2/3)
    11。去死亡之塔打30级的那几个光暗冰火法师(有时10几层或者20几层能碰见,如果没碰见,就只有到34层)。
      掉落任务物品:健忘症治疗剂
    12。辛达处交任务,接任务:辛达的健忘症(3/3)
    13。卡坤那里交了任务,就可以接到觉醒武器任务了
    14。卡坤那接任务:狱岩石武器
    一天大约出50个以上,4天应该就能完成,当然这个是能通45层塔的情况下。

    L***