DNF现在出85级 我弄了一个小号 到了16J 我用了一个 那个 直接升一级的东西 把GSD带龙人的任务给 跳过去了 然后我发现 GSD 带人偶的任务 有任务 没GSD 怎么办

全部答案

  • 那你在商城买个任务助手,领到GSD后,刷龙人,第一房间自己打,召唤他,在他放觉醒一瞬间,进下一房间,打断他觉醒就行了

    薛***