这是谁?好眼熟

谁眼熟 突记起

全部答案

  •   真希波
    文名:真希波?マリ?イラストリアス
    罗马音:Makinami Mari Illustrious
    译名:真希波·玛丽·伊兰崔亚斯
    身份:第六适格者/eva五号机驾驶员
    声优:坂本真绫
    备注:新世纪音战士新剧场版《破》场物,棕色双马尾蓝绿色双瞳带着红框板材眼镜发带A10神经连接端口乐属性眼镜娘非享受战斗,口禅"喵"
    MakinamiIllustrious别二战海战军舰名字:
    Makinami本夕云级驱逐舰卷波号;
    Illustrious英皇家海军勇敢级光荣号舰队航母
    首先名英军舰旧本军舰估计能英混血姓氏Illustrious(伊兰崔亚斯)词本身 卓越 辉煌意暗示应该名门贵族由推断性格带英贵族种高傲却含蓄气质
    面相关军舰航母具体资料:
    夕云级驱逐舰
    完代 1941-1944
    尺 寸 119。
      18米宽10。67米吃水3。66米
    排 水 量 2,077 吨
    主 炮 三座双联装D型5英寸(127mm)50倍身管主炮
    鱼 雷 九二式四联装24英寸鱼雷发射管2座
    高 炮 25mm防空炮4座;改装28门25mm高炮4门13mm高炮
    续 航 力 5,000海/18节
    舰 员 225
    高航速 35。
      5节
    反潜兵器 深水炸弹投掷器4座
    巻波(卷波)
    まきなみ Makinami 1941。12。17 1943。11。25圣乔治角海战美驱逐舰队击沉
    GuɑngrongHɑoHɑngkongmujiɑn
    光荣号航空母舰(Glorious,AircraftCarrier)英勇敢级战列巡洋舰改装航空母舰满载排水量2。
      65万吨舰239。7米舰宽27。6米吃水8。3米航速30。
      5节装备119毫米高炮16门飞机48架编制舰员1216名19155月作战列巡洋舰英哈兰-沃尔夫船厂工建造19171月建服役1917~1918编入英舰队19242月起,改装航空母舰19303月重新服役1939~1940海作战1940初编入英本土舰队参加挪威战役使用舰载机德军进行系列袭击;6月8挪威海域德沙恩霍斯特号格奈森诺号战列舰舰炮击沉约800名官兵死亡。

    l***