这是什么飞机 有点眼熟~~

好评回答

其他答案

  •  A—10是单座亚音速攻击机,是目前美国空军的主力近距支援攻击机。主要用于攻击坦克、装甲车群和战场上的活动目标及重要火力点。1967年开始研制,1975年开始装备部队,1984年3月停产,共交付美空军713架。型别有:A型(基本型)、B型(双座全天候型,未批量生产)。
     武器装备:1门30毫米 GAU—8/A七管机炮,射速2100或4200发/分,备弹1350发;11个外挂点,可挂2枚 AIM—9E/J空空导弹和6枚 AGM—65空地导弹,或普通炸弹、子母弹箱、集束炸弹、激光制导炸弹、火箭发射器等。

    黄***

  • 楼上的这都被你看出来了,高啊,实在是高

    C***

  • 美国的A10攻击机

    八***

  •   是美国的A-10雷电攻击A-10“雷电Ⅱ”(有别于第二次世界大战中P-47雷电),是美国费尔柴尔德(又译仙童)公司于60-70年代为美国空军研制的亚音速近距双发单座空中支援攻击机,也是当前美国或西方最好的亚音速攻击机。主要作战目标是坦克群、战场其他活动目标和重点火力点。
      1966年,空军提出新一代攻击机研制要求,1970年3月,费尔柴尔德公司设计方案选定,原型机于1972年5月试飞后,参加了和诺斯罗普公司A-9之间展开的竞争试飞。1974年12月,A-10中标,转入批产。1975年,第一种批产型A-10A服役。
            A-10从设计开始就确定为亚音速飞机,因为战术攻击作战并不需要太大的速度,亚音速飞行更能提高对小目标的攻击命中率。A-10采用无后掠角的平直近矩形下单翼,机头处有一个用38毫米防弹钢制作的澡盆形座舱,加上机腹另有50毫米厚的装甲,低空飞行生存力很高。
      全机装甲重量达到550千克,有利于突防。据称,可抗23毫米(苏式)机炮的打击。   A-10的矩形平尾两侧装有双垂尾,2台TF34-GE-100涡轮风扇发动机并列安装在后机身上方,呈“推进式”构形。该机主起落架可向前收入机翼前缘的短舱内,一门使用贫铀弹头的30毫米7管速射机炮装在机头下方,可攻击装甲车辆。
      全机共有11个挂架,最大外挂量7250千克,可挂Mk80型常规炸弹28颗或“宝石眼”Ⅱ型集束炸弹20颗或若干CBU-52/71/38/70子母弹箱或6枚“幼畜”型空对地导弹加2枚AIM-9E/J“响尾蛇”空对空导弹或4个火箭发射巢……      A-10的生产型是A-10A,至1984年3月停产时只生产过713架。
      1991年海湾战争中A-10A有120架参战,在反坦克战中发挥了很好的作用。预定于1996年A-10退役。 机。

    大***

  • 莫非是传说中要金盆洗手的A10?

    丘***

  • 当然眼熟了,这是美国的A10攻击机.

    Y***

  • A10攻击机吧

    7***