有没有什么好听点的说唱歌曲阿,新歌

要伤感的

全部答案

  •   我喜欢的歌,希望你也喜欢 即使知道要见面-Sara 愚爱-欢子 两个人-蔡妍 火花-高耀太 又一年又三年-黄品冠 诀别诗-胡彦斌 依然在一起-马天宇 让过去成为过去-郑源 画心-张靓颖 右手边-光良 回忆的独奏-张杰 谁的眼泪-郑源 为爱停留-郑源 擦肩而过-郑源 好聚好散-郑源 越爱越难过-吴克群 过期的情书-郑源 我把自己的爱弄悼了-韩晶 无情的温柔-郑源 怎么会狠心伤害我-郑源 一个人哭-郑源 放开你的理由-韩晶 当我孤独的时候还可以抱着你-郑源 暗号-周杰伦 不要放弃-宇桐非 谁辜负了谁-宇桐非 单人房-韩晶 差距-宇桐非 不說分手-韩晶 幸福一辈子-韩晶 如果的事-范玮琪 天涯-任贤齐 回来我的爱-阳一 曾经爱过-郑源 不要在我寂寞的时候说爱我-郑源 思乡-满文军 最后一滴泪-易欣 白狐-陈瑞 七夕-SE7EN 一生有你-水木年华 痴心绝对-李圣杰 蓝色土耳其-周传雄 男人海洋-周传雄 海阔天空-BEYOND 别哭,我最爱的人-水木年华 因为爱所以爱-谢庭峰 谢谢你的爱1999-谢庭峰 光辉岁月-BEYOND 黄种人-谢庭峰 潇湘雨-胡彦斌 等一分钟-徐誉藤 爱你一万年-刘德华 孤单北半球-欧得洋 1。
       期待你的爱 (林俊杰 ) 2。 周大侠 (周杰伦) 3。 落跑新娘 (刘若英) 4。 我们之间 (棒棒堂) 5。 光年 (李圣杰) 6。 天生一对 (王栎鑫) 7。 你看得见吗 (钟欣桐) 8。 熊 (刘若英) 9。 生命的挑战 (水木年华/高旗) 10。
       雪花抄 (张敬轩) 11。 60分 (Twins) 12。 有你有我 (赖雅妍) 13。 喝彩北京 (5566) 14。 Preface (苏醒) 15。 悲伤华尔兹 (尚雯婕) 16。 男人女人 (许茹芸/阿穆隆) 17。 舞林正传 (郭富城) 18。
       相爱的歌 (阿朵) 19。 我的背后 (5566) 20。 微笑 (桑兰/黄伟麟) 21。 残念 (周渝民) 22。 我很好 (刘若英) 23。 你还是最深爱的人 (永邦) 24。 在这里等你 (f4) 25。 圣火 (孙悦) 26。 倒爱 (蔡淳佳) 27。
       连带关系 (Twins) 28。 老鼠已经爱上你 (巫启贤) 29。 重来 (张韶涵) 30。 投名状 (刘德华) 31。 有钱没钱回家过年 (王宝强) 32。 九十九次我爱他 (元若蓝) 33。 围城 (张靓颖) 34。 你给的坚强 (苗圃) 35。
       这个冬天来看你 (小宋佳) 36。 最美的太阳 (张杰) 37。 一个人睡 (魏晨) 38。 帝王之恋 (BOBO) 39。 什么都没有发生过 (秦海璐) 40。 爱超越 (范冰冰) 41。 头号粉丝 (莫文蔚) 42。 日落前七分钟 (王心凌) 43。
       不是我的我不要 (刘德华) 44。 乐园 (张韶涵) 45。 我走以后 (张靓颖) 46。 雪夜狂想曲 (尚雯婕) 47。 瞬间 (王心凌) 48。 小小大人物 (飞轮海) 49。 光 (王栎鑫) 50。 隐隐 (莫文蔚) 51。 其实我一直想对你说 (莫文蔚) 52。
       兄弟 (杨坤) 53。 未满18岁 (胡彦斌) 54。 夏雪 (何洁) 55。 三吋日光 (梁静茹) 56。 婚礼进行曲 (胡彦斌) 57。 暖光 (容祖儿) 58。 我不会唱歌 (罗志祥) 59。 潘帕斯之舞 (李宇春) 60。 你最近还好吗 (s。
      h。e) 61。 最后的依赖 (黄奕) 62。 会呼吸的痛 (梁静茹) 63。 不会分离 (光良) 64。 自从遇见你 (卓文萱) 65。 空前绝后 (许志安) 66。 想你们 (黎明) 67。 我的王国 (李宇春) 68。 青花瓷 (周杰伦) 69。
       明明不是angel (何洁) 70。 被你爱过我很快乐 (卓文萱) 71。 最长的电影 (周杰伦) 72。 谁还敢爱这个人 (许志安) 73。 表演 (苏慧伦) 74。 光荣 (BOBO) 75。 幸福是什么 (庞龙) 76。 蓝鲸 (周渝民) 77。
       两个人 (1983) 78。 青花 (周传雄) 79。 她的空房间 (胡杨林) 80。 彩虹 (周杰伦) 81。 蛊惑 (胡东) 82。 左撇子 (苏慧伦) 83。 Free (陶喆) 84。 我不是f4 (周渝民) 85。 Crying In The Party (陈奕迅) 86。
       天生反骨 (Energy) 87。 我的答铃 ( 郭美美) 88。 世界有你有我 (孙楠/何耀珊) 89。 兄弟 (陈奕迅/刘德华) 90。 我决定 (梁静茹) 91。 你好吗 (李玖哲/周笔畅) 92。 想太多 (李玖哲) 93。 我很好 (刘沁) 94。
       越来越不懂 (蔡健雅) 95。 生活的颜色 (崔恕) 96。 不想懂得 (张韶涵) 97。 荼靡时代 (F。I。R。) 98。 我的心里只有你没有他 (许飞) 99。 不敢哭 (温兆伦) 100。 木偶 (李琛) 101。 漂浮地铁 (李宇春) 102。
       牛仔很忙 (周杰伦)。

    b***